遅くなりましたが、
新年あけましておめでとうございます。
今年もよろしくお願いいたします。
さて。
年が明けまして、
仕事初めとして
りんごを作ってました。
本物のりんごと一緒に撮影。
このりんごは小ぶりでたくさん入っていたものをお買い得品で購入。
大きさ比較です。
このあと、本物のりんごはジャムになりました。
冬場はりんごが美味しいですよね。
最近は「名月」だったかな、、、
たしか・・・( ̄▽ ̄;)
青いりんごでうっすら赤くなるりんごが好きです。
甘くてシャキシャキしてるんですよ。
微妙な色合いでうっすら赤くなるのがなんかいいです。
このりんごのミニチュアもいいなぁ~とか。
ぼんやり思いながら
いつもの定番品を制作中です。
新年あけましておめでとうございます。
今年もよろしくお願いいたします。
さて。
年が明けまして、
仕事初めとして
りんごを作ってました。
本物のりんごと一緒に撮影。
このりんごは小ぶりでたくさん入っていたものをお買い得品で購入。
大きさ比較です。
このあと、本物のりんごはジャムになりました。
冬場はりんごが美味しいですよね。
最近は「名月」だったかな、、、
たしか・・・( ̄▽ ̄;)
青いりんごでうっすら赤くなるりんごが好きです。
甘くてシャキシャキしてるんですよ。
微妙な色合いでうっすら赤くなるのがなんかいいです。
このりんごのミニチュアもいいなぁ~とか。
ぼんやり思いながら
いつもの定番品を制作中です。
■「ハコイチ」
1月16日(土)10:00~16:00 ハコビル
https://hako1.fun/
■「ちいさいもの展」ぱう屋&りりマート
3月20(土)~28(日)11:00~18:00
店休日 3月24(水)
アラスカンカフェ(日田)にて
https://alaskan-cafe.com/